444

Имею дом, полный цветов.
Имею кошек и собак,
Я не испытываю смак.
Живу, не просто кое-как.
  А, жить красиво я умею.
  Не перед кем, я не робею.
  Безумству я не подаюсь
  Ещё подвижна, всё тружусь.
Пока, конечно, не болею
Я энергична, не старею.
И всё, что я хочу сказать.
Я не умею, только врать.
  Я не умею лицемерить.
  И по крупице только мерить.
  У меня взлетная душа.
  Жизнь так прекрасна, хороша.
Вино не пью, курить - не знаю,
Такой болезнью не страдаю.
 И ко мне тянется народ.
И он когда-то всё ж поймёт.
  Какой энергией я обладаю.
  От всех болезней исцеляю.
  Мне хорошо и людям тоже,
  Такая жизнь нам всем пригожа.
28.12.2002.


Рецензии