Мне жизнь налила счастья чашу

Мне жизнь налила счастья чашу,
Не удержал и расплескал,
Осталась капля - это наша,
Ее тебе я всю отдал.
Ты не спеши испить всю сразу,
Не торопись - она твоя,
А хочешь, пей до дна и разом,
Родная женщина моя.
А может, щедрою рукою,
Дольешь немножко из своей,
Тогда б мы, волною рекою,
Поплыли б по морю страстей.
Смешны, быть может, эти планы,
Вокруг сейчас почти все лгут,
С трудом, но верю я в обманы,
Ведь чуточку сам тоже плут.
"Любви все возрасты покорны",
Так, кажется, сказал поэт,
Меня волос твоих соломы,
Из детства, манит, манит цвет.
Теперь ты стала еще краше,
А может это летний сон,
Дурманящий, как хмель, но слаще,
Мечты, надежды будит он.
Нет, наяву, так ярко, зримо
Тебя я вижу рядом, тут
И руки нежные любимой,
Я чувствую, не оттолкнут.


Рецензии
Беречь чаши надо
Василий

Аннучин   09.04.2012 11:51     Заявить о нарушении