Душевный порыв

Душевный порыв.

К твоим ладоням прикоснусь  щекою.
Дыханием  согрею пальчики твои.
И поцелую их, так нежно и с любовью.
Что ты захочешь, быть со мной в ночи.

Поглажу волосы твои ладонью.
И загляну в твои красивые глаза.
В них страсть любви, а  жажда ласки!
Меня так манит, манит без конца!


Твой поцелуй, как ласковое солнце!
Меня пьянит и будоражит кровь!
И  это все,  как будто в сказке!
Что наконец, с тобою на всю ночь!



И ты моя! Моя вся нежность!
Люблю Тебя до глубины Души!
Твое сердечко, губы, поцелуи!
Все это растворяется в тиши!



Ты нежная в постели как цветочек.
С сиренью запаха и свежестью утра.
Ты несомненна связана со мною!
И ты любима, как сама Весна!


Рецензии