Мысли в пустоте...

Ты не снишься мне ночью темной.
 По утрам не пою тебя чаем.
 Не целуешь меня полусонной.
 В доме нашем,гостей не встречаем.

 Я не глажу тебе одежду
 И рубашки твои не стираю.
 Мы не вместе,а где-то между.,.
 И за это тебя прощаю

 Посмотрю в пустоту спокойно...
 Это даже наверное лучше.
 Вдруг у нас с тобой были бы войны
 И я стала бы злюкой колючей.

 Ты возможно по свету бродишь
 И в глаза смотришь дамам прохожим.
Но нигде ты меня не находишь...
И за это, спасибо тоже.


Рецензии
хорошее стихотворение Юлия...счастья Вам и любви...

Александр Канторович   09.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас Алексанр! Храни вас БОГ!

Юлия Барыбина   09.04.2012 23:46   Заявить о нарушении