443

Лучшему другу  депутату
       Санникову С.Е.
И я горжусь, что ты любим.
Знать, не ошиблась я в тебе.
И ты, не стал для нас другим,
Хотя стоишь на высоте.
  Простая русская душа,
  Она не может быть  иной,
  Хоть не имеешь не шиша,
  Но, обросла всей простотой.
А, вся забота о людях,
Лежит на мне и на тебе.
Сгустились тучи над страной,
Мы верны Родине, вдвойне.
  Хоть, иностранцы и во зле,
  Пусть с нами мирно все живут.
   Не наживаются на мне,
   А платят честно за весь труд.
А, если хвост свой и поднимут,
И нам клыки свои покажут,
Пусть мою родину покинут,
Но только пятки салом смажут.
  28.09.2002.


Рецензии