мои руки не помнят бумаги

мои руки не помнят бумаги,
краски все залежались в пыли,
отдавалась чужой я награде,
все мечты просто прочь уплыли.
не изменится чья-то натура,
не завоет волчицей олень,
может я для тебя еще дура,
только больше меняться мне лень.
ты не любишь меня -это сказки,
и признайся себе же в лицо,
ты сгущаешь пожизненно краски,
только что б не бывать подлецом.


Рецензии