Лебеди

Лебеди.


С утра не слышно звон капели.
Сосульки с крыш и гололед.
Я знаю, ты конечно помнишь.
Что между нами был полет.

Полет Души, полет сердечка!
Ты помнишь это, помню Я!
И как то на Душе тревожно.
Когда Я снова без Тебя!

А на воде, чуть недалеко.
Красивых пара лебедей.
Они как знак любви высокой.
Не налюбуешься,  поверь!


Я долго, долго любовался.
Любовью птиц, у нас в краю.
А птицы мирно проплывали.
Красою радуя Душу!

Как много в жизни мы встречаем.
Других красот, лишь у воды.
Мы повстречали, миг природы.
И радость верности в Любви!


Рецензии