Нет атеистов, под огнем из миномета

Незнаю слов, но всеравно молюсь,
Почти что, битый час, из миномета,
-По нам,  стреляют с гор.
- Я не боюсь,
Но умирать, ( до жути) не охота...
 И лупят так, что сковывает страх,
Что голову  не высунуть с окопа...
Я,- как попало вспомнил "Отче наш... "
Нет атеистов под огнем из миномета...


Рецензии