***

Солнце дырявит опухшее веко золотым каблуком,
Вдавливая глаз в глубину орбиты.
Слякоть кажется сливочным пирогом
Под подошвами разбитых ботинок.
По улицам многие ноги шагают в обтянутых тканях,
Глядя на это, сердце ломает ребра,
Вырываясь сквозь створки гортани -
Мокротой
 Рвотой
 Липкой слюной -
На белые кофточки с бахромой.


Рецензии