А небо серой громадой

А небо серой
            громадой
Мне на голову
             падает.
И улицы жуткой
              аркадой
Сменяются, плавятся,
                капают...!

Шаги свинцовыми
               гирями
В асфальт вбиваются
                намертво.
Кругами украшены
                синими
Глаза. И время
               замерло!

А крыши домов
             отчаянно
Усами шевелятся
               ржавыми.
Что ж мне так паршиво?!
                Случайно
Я нервами кутаюсь
                рваными...?


Рецензии