Я прошу

Я прошу: берегите природу,
Перед тем как ей плюнуть в лицо.
Голубая планета не вечна,
И хрупка как на Пасху яйцо !
ЕЕ легкие - лес и растения,
Жизнь для всех - океан и моря.
ЕЕ недра- тепло , наслаждение,
Сытность наша в названии -ЗЕМЛЯ!
Для тебя открываются двери,
Богатейших на свете чудес,
Осторожно ступайте в природу,
Потихоньку спускаясь с небес!


Рецензии