Твое Сердце

Твое сердце.

Опустилось небо над Землею.
И Февраль уходит не спеша.
Оставляя слезы и капели.
Что с тобой любили  до утра.

Ты пришла и распустила косу.
Улыбнулась, ласкова, нежна.
Поцелуй твой нежный, бесконечный.
Снова будоражит до утра.

Ты всегда так ласкова со мною.
Твое тело нежное горит.
Все в тебе пылает, я сгораю!
Страсть твоя меня испепелит!

Все слова ты шепчешь,так желанно.
Жаждешь поцелуешь и Любви!
Только сердце ласково с Тобою!
Ты моя любимая Люби!



Вся природа радует дыханьем.
Скоро будет на дворе Весна.
Только твое сердце бесконечно.
Будет долго радовать меня!


Рецензии