440

Я готова тебе, разлюбезный,
Чистить, мыть и кругом убирать.
Только жизнь моя, стала бы светлой,
Я согласна всегда угождать.
   Я согласна, как ветер носиться
   И за сутки, кругом успевать.
   А, ещё на работе трудиться,
   Только смог бы меня понимать.
Мне не надо бесстыжего срама,
Крест по жизни тяжёлый несу.
Но всегда я иду только прямо,
Унижение сносить не могу.
  Прожила свои годы я в меру.
  Все живое, я очень люблю.
  Только я потерял всю веру
  На любовь и защиту свою.
Кто захочет, меня, тот обидит.
Я обиду забуду,  прощу.
Люди злы, потому ненавидят.
Извлекают лишь в пользу свою.
  Золотые мне горы не надо.
  Буду в платье из ситца, ходить.
  Понесла, я большую утрату,
  Трудно в чем-то меня убедить.
Не играюсь с любовью в Смея ну.
Я, согласна всем тьму озарить
И росой окроплясь спозаранку,
И по мокрой траве походить.
20.12.2002.


Рецензии