***

Мир спит…. И вот уже рассвет
Оставил в небе след  комет.
Пора земных чудес пришла.
Проснулась первой КРАСОТА.

Небесною росой умылась,
В весенний цвет принарядилась
И босиком пошла бродить,
Чтоб РАДОСТЬ песней пробудить.

А та, берёзы белоствольной сок,
Так жадно сделав лишь глоток,
С улыбкой к ДОБРОТЕ пошла,
Чтобы не помнила та зла.

И чтоб с открытою душой,
Отдав ЛЮБВИ поклон земной,
Её для СЧАСТЬЯ разбудила.
И чтобы вместе все дарили

Ту РАДОСТЬ жизни, КРАСОТУ,
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, ДОБРОТУ
Тому, кто в чудеса земные верит,
Тому, кто пережил победы и потери,

Тому, кто в этой жизни не сломался,
А стойко вынес, и самим собой остался,
Кто мир неправедный поможет изменить.
Ведь  ради этого и стоит жить!


Рецензии