Начало Весны

Начало Весны.

Ушел Февраль, снежинки как пушинки.
С утра прилипшие на окнах нехотя.
А Я тебя, моя любимая и нежная.
Встречаю рано с лучиком тепла.

Уже везде снег тает, снег поблекший.
Ты говоришь красивые слова.
Я обнимаю тебя ласково и нежно.
И радуюсь тобою как всегда.

Кругом Весна и солнышко теплее.
Подснежник скоро даст свою красу.
Ты аромат почувствуешь весенний.
И нежность чувств в пришедшею Весну.


Не за горами красочно на склонах.
Багульник разукрасит, алый цвет.
С тобою  вместе за руки возьмемся.
Пройдем, вдыхая свежести рассвет.

Возьму на руки, нежно поцелую.
И подарю на память для Души.
Кусочек неба, ярко голубого.
И все что ты дарила мне в ночи!


Рецензии