439

             Моему лучшему другу
             Депутату городской думы
             Г. Новороссийск
             Тов. Санникову  С.Е.
На высоте держись наш друг.
Не падай перед ними на колени.
Ты посмотри себя вокруг, и вспомни,
Что завещал нам Ленин.
    И все должны мы быть равны.
    Не забывай, кто болен.
    У нас у всех свои умы,
    Не каждый на « Ура!»  способен.
Но, каждому есть право жить.
Коли рожден, по божьей воле.
Ты  должен честью дорожить
И людям помогать, кто в горе.
  Ни, что не требовать взамен
  И своим мнением делиться
  Не надо частых перемен,
  Народ дол жён тобой гордиться.
 28.09.2002.


Рецензии