Являющей безоблачность души...
Аргентины и Бразилии.
Te vojo (voglio) bene assai
ma tanto tanto bene sai
e una catena ormai
che scioglie il sangue dint'e
vene sai
Я тебя так люблю, так люблю,
Ты это знаешь.
И это заставляет
мою кровь
бежать быстрее
Хулио Иглесиас.
Являющей безоблачность души,
я сумраком иду бесповоротно.
С сумою, собирающей гроши,
под куполА зашвыривая плотно
свои Мечты. Звездой не воскрешай
чуть всхлипнувшей, мой Сон оберегая.
Я в рощи изумрудные Синая
рассчитывая дни, бегу бегом.
Своим Пределам радуюсь опять,
зелёным листьям, снежности сирени...*
И собираюсь раз ещё восстать
из суеты и смут в Кольце мгновений!
8ноября 2012года
*Звучит Хулио Иглесиас "Памяти Карузо".
Ничего более нежного и прозрачного представить невозможно!
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №112040903883