Ненавижу по ночам не уметь засыпать

Ты главный артефакт среди моих трофеев, только весна тебя отнимает.
В кровопролитной войне ручьев я опять тебя самой себе проиграю.

Но ведь это пустяк… ничтожная мелочь - я привыкла тебя по весне искать
Среди силуэтов обнаженных деревьев, заставляя себя черным смогом улиц дышать,

Это мелочь, что сегодня ты слишком занят, потому что улицы вскрылись лужами.
Тебе нужно спасать свою обувь от них, для меня притворяться простуженным.

Тебе срочно нужно исчезнуть из этой весны, чтоб, не дай бог,  тебя я смогла отыскать.
Ненавижу… теплоту этой ранней весны… Ненавижу… по ночам не уметь засыпать…


Рецензии