Причал Любви

20:09

19:48

Причал Любви.

Я нежность чувств дарю, тебе родная.
Глаза в глаза и больше ничего.
Ты поняла меня, в слезах  кивая.
Что наша встреча, нежное тепло.

Я обниму,согрею,  поцелую.
А ветер шепчет, нам одни слова.
Любите нежно, бережно и вечно!
Ведь не умрет Любовь, она жива!

Мы дышим влажным воздухом прибоя.
Ласкает слух и шум воды у ног.
Тебя сегодня ночью до рассвета.
Я буду жадно, целовать без слов.

А темнота морского побережья.
Манит куда то в дальние края.
А ты такая нежная на свете!
Как эта ночь,с прибоем маяка.

А пароходы вдаль уходят молча.
Лишь одиноко прозвучит гудок.
Он мне напомнит, что не одиноко.
Я проведу с тобою эту ночь!


Рецензии