Мы никогда не умрём...

Мы никогда не умрём…
Мне в это хочется верить…
Что под осенним дождём
В небе откроются двери…

Что мне отпустят с лихвой
Под благодатью пороки…
Что нам позволят с тобой
Райской земли выпить соки…

Знаю, когда я склонюсь
Под всемогущей рукою,
Я об одном помолюсь -
Лишь бы была ты со мною!

Чтоб разлучить нас могла
Только Всевышнего воля…
Чтобы любовь сберегла
В день смертной тени и горя…


Рецензии