Поздравительная песня
Для женщины, что согревала,
Как солнышко летнее нас –
Всё лучшее нам отдавала,
Споём эту песню сейчас:
Мы песню для Вас сочинили,
И все пожеланья свои
Сейчас в эту песню вложили –
От нас эту песню прими:
Желаем мы Вам в день рожденья
На многие жизни года
Прекрасного лишь настроенья,
Чтоб в жизни у Вас навсегда
Царили любовь и согласье
Средь самых родных Вам людей;
Желаем здоровья и счастья,
И множество верных друзей;
Для Вас песню петь завершая,
Желаем Вам жить лет до ста;
Ещё мы сейчас пожелаем,
Чтоб осуществилась мечта.
16. 02. 2012г.
Свидетельство о публикации №112040903868
чтобы не началась война!
Галина Храбрая 16.06.2014 20:26 Заявить о нарушении