438

Как увижу вас,  немею.
Принимаю вас за «Фею»
Словно ангел над волной
От, Вас, веет добротой.
  А, глаза, что синее море,
  Растворяют наше горе.
  И вселяют в деток веру, всех
  Кто входит в « Лик – Премьеру».
Всех научит волшебству,
Поучиться есть чему:
И шитью, вязанью, пляске,
И построить даже глазки.
  И на сцене танцевать,
  Всё уметь и много знать.
  И по жизни быть смелей,
  Что захочешь – всё умей.
А, детишки « Лик – Премьеры»
Спрятались все за портьеры,
Тихий голос  подали:
« Мы поздравить, вас пришли».
    С днём рожденья дорогая,
    Ты, что мама нам родная,
    Преподносим вам цветы,
    Вам желаем счастья мы.
24.12.2002.


Рецензии