Редкая Марка

   РЕДКАЯ "МАРКА"

Жёлтые, супучие иголками,
Ароматны, в массе нелегки,
Собираемы одним лишь мною,
Славные мои Ежевики!

Хорошо, что все не замечают
И обходят боком, стороной,
И, как мухоморы, не пинают,
Не тревожат рост ваш и покой.

Вы пикантней радостной лисички!
И универсальны, как она,
Вы "Глухой" зовётеся "Лисичкой",
Признано, что вы - её родня!

Грудами растёте, словно грузди,
Дружно закрываете сезон,
Если все в ежевиках мои лукошки,
Как грибник, вполне удовлетворён.....


Рецензии