Жди меня Весною

Жди меня Весною.

Ты жди меня и я приду капелью.
Что падает в ладони твоих рук.
Ты жди меня и я вернусь Весною.
Под шум дождя и ветра милый друг.

Под шум листочков нежных, нежных.
Под звуки грохота в дали.
К тебе вернусь, как эхо слова.
Ты только жди меня в ночи.

Вернусь прохладой, утром ранним.
Росой на травах, на лугах.
Вернусь рассветом нежным, нежным.
Как ты любимая сейчас?

Оставь окно чуть приоткрытым,
я прилечу к тебе с утра,
И загляну в глаза твои с истомой.
Я счастлив! Ты любовь моя!


Рецензии