Мартовский день

Мартовский день.

Весна пришла и небо голубое.
Капели с крыш и солнышко теплей.
Ты подставляешь, чтоб согрелись руки.
И радуешься жизни будних дней.

Зима ушла, оставила на память.
Снежок на крышах и мороз с утра.
Но, ты такая же счастливая осталась.
Как этот день весеннего тепла.


Погода радует, хотя еще не скоро.
Распустит абрикос свою листву.
Но ты, конечно,вовсе не забыла.
Как запах манит свежестью в саду.

Как хорошо, когда Весна наряды.
Показывает нам во всей красе.
Я помню твои нежные все взгляды.
Которые мне дороги в Душе.


Наступит день, когда Весна в разгаре.
И первый гром и нежные слова!
Ты вся в цветах и ты на пьедестале.
Счастливая, красивая, МОЯ !


Рецензии