Тебе

 Тебе.

Я с нежностью к тебе родная!
Хочу Тебя поздравить от Души!
И пожелать тебе, отличного Здоровья!
И пожелать, все радости Весны!

Хочу чтоб ты, была всегда счастливой.
И жизнерадостной по жизни не простой.
Чтоб Ты была успешной и красивой!
Любимой всеми сердцем и Душой!


Еще хочу, чтоб в сердце только радость.
Не покидала тебя в жизни никогда!
И Ты была активной, многогранной.
Ты женщиной, счастливою была!

Я пожелаю в этот день от сердца.
Всего того, что хочешь Ты сама!
Чтоб исполнялись все твои мечтания!
И не было  бы грусти никогда!

Тебя Любить по прежнему и сильно!
Хочу всегда, и телом и Душой!
Не обижайся милая  создание!
Когда Я невнимательный такой!

Я помню все и ты конечно помнишь.
И радостно бывает на душе.
Когда опять грохочет в небе.
Тот звук услышанный с тобою в тишине!

Я пожелаю Счастья и Успехов!
Отличных дней и доброту в Тебе!
И чтоб по жизни, ты шагала прочно.
И не забыла, что то обо мне!


Рецензии