436
Разорваться б душеньки моей.
То по лесу я брожу одна.
То меня качает белая волна.
То на самолёте я лечу,
Может, на кобыле, проскачу?
Но, не знаю я сама, куда?
В голове, какая-то страна.
Индонезия, вся в пальмах и цветах,
Но, к индусам я испытываю страх.
А, Америкой я брезгую давно,
Неприятен мне её показ в кино.
Лучше родной Север – ураган.
Что несется к нам из разных стран.
Освежит лицо и душу мне,
Полечу к волшебнице луне.
Может мне лунатика любить?
Он не знает, что такое пить.
Спиртом или водкой захлебнуться.
А, теперь, прошу Вас, улыбнуться.
02.10.2010.
Свидетельство о публикации №112040903805