Любимым женщинам

Любимым Женщинам.

Как много хочется сказать, поверьте.
Прекрасной половине нежных слов.
За то что есть, вы женщины на  свете!
За то что, с вами связана Любовь!

Нет невозможен мир без детских песен.
Без смеха, радости, улыбок и любви.
Все это дарит женщина на свете.
Которую мы понимать, всегда должны!


Она согреет, лаской обогреет.
Найдет всегда слова в ночной тиши.
ЕЕ улыбка, доброта и нежность.
Все это женщина, нам дарит для Души!


Без женщин мир утратит свои краски!
Без них мужчина, просто без крыла.
Она всегда хранит очаг семейный.
Она нам Богом,  просто создана!

Любите женщин! Нежное создание!
В них красота и слабость и любовь!
И мир становится прекраснее и  ярче!
Когда Она  счастливая до слез! 


Рецензии