Может ты посмотришь на меня из далека?

Может ты посмотришь на меня из далека
Или с высока?
Я не знаю
Пока
Может вообще не посмотришь
Совсем
Не посмотришь, но вспомнишь меня
И я вздрогну
От этого воспоминания
Непонимания бытия
Существования на краю стола
За котором сидят Они
Хлебной крошкой
Упавшей с уст Иоанна
Осанна
Пропевшей, но
Не успевшей засохнуть как следует
И превратится в сухарь…


Рецензии