Древоеды
Ругают на опят, что губят лес,
Зелёной жизни посылают беды,
Лесник нахмурен, развелись на пнях
Проклятые грибные древоеды.
Не первый год брожу Я по лесам,
И царствия опят встречал немало,
Но Лес, живой, не кушают они,
Им сухостоя только доставало.
Они природы часть, хотя "сквозит",
- Опёнок для деревьев Паразит!
Свидетельство о публикации №112040903780