434

Отпечаток любви безмерной,
Отразил на моём лице.
И считаешь, что это верно
Что  стою пред тобой я в истце.
  Правосудие пусть рассудит.
  Отрезвляет  мозги твои.
  Ты в колонии там отсчитаешь,
   Годы будущие свои.
Дом казенный и общество урок,
Тебе больше по нраву,  чем я.
И, конечно забудь даже думать,
Что мы будем с тобой друзья.
   Ты меня унижал, усмехаясь
   Не, однажды меня предавал.
   На тебя я теперь обижаюсь
   И хочу,чтобы страх испытал.
Может сила, того защищает,
Кто тяжелую ношу несёт.
От любви навсегда отрекаюсь,
Может кто-то меня и поймёт.
  А, сейчас и свобода, и радость.
  Наслаждаюсь я жизнью своей.
  Испытала семейную сладость,
  И до гроба останусь, без ней.
25.05.2002.


Рецензии