Звезда

" Ты была мне послана Вселенной ! Как Звезда влетела Ты в меня ! Принесла с Собой Любовь , Тревогу , Мудрость жизни , Той что не имею Я ! Изменив внутри Меня Ты многое , Взгляды Бытия и Жития ! Свет Твой очень Яркий , Хочет подсказать Мне путь - как найти Тебя ! Но я ни кто я " тень " я " нищий " , Ни чего же сделать , Для Тебя я не могу (пока ) ! Только Время , Все раставит , На свои места ! Что бы Ты горела еще Ярче , Освещая путь , В полной темноте земной , Для моей Души , Возможно и " слепой " !"


Рецензии
Да, Сергей, только свет ЛЮБВИ и ЕЁ сияние можно сравнить с ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ!.. Дерзайте. С уважением,

Виталий Самойлов 2   16.12.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.