***

Миле

И небо уже почти светло синие...

уже потекли...
снега реки...
скоро...
все смоет...
водой...
и белого...
снега речи...
растают...
в черной...
земле...
скоро...
растает все...
белое...
и будет...
снова...
листва...
все...
то что...
и делаем мы...
будет...
снова в нас...
и небо...
уже почти...
светло синие...
над нашей...
головой...
..................

(с) Xek


Рецензии