И холод прокрался в ладони...

Нет  успокоения  как  и  открытости
В  дождливый  вечер  сентября
Неустроенно  без  любви  и  в  сытости
Живу   Господи  неужели  зря

И  холод  прокрался  в  ладони
Сон  не  принял  услужливость  век
Я  лежу  на  колючей  попоне
Неудобный  себе  человек


Рецензии