Предлетье в маршрутке
Справа - лужи, слева - лужи, посредине - океан,
Тает снег совсем не нужный, в небесах туман.
"Материт" Водила пробки, "чайников" и Баб,
Кто рули схватили "лапкой", муж попался слаб.
Ночью сыро, не морозит, словно не Весна.
А её подружка Осень отошла от сна.
Тощие медведи в чащах с лёжки поднялись,
Подготовкой к близким свадьбам птицы занялись.
Свидетельство о публикации №112040903717