Пристань забытая... где-то вчера...
Скрытая в прошлом..туманом...
Памятью спрятана эта пора...
Жизнью исполненным планом...
Лодка со спущенным парусом чувств...
Письма нашли адресата....
Что-то дословно, почти наизусть...
Вспыхнул рассвет из заката....
Импульс от сердца протяжкою миг...
В фильме отснятых открытий...
От духоты вырывается крик...
Заново...бывших событий...
Вкусом пьянящим....судьбы эликсир...
Быстрой пробежкой во взгляде....
Будет надежным пусть ориентир...
Жить.... оставаясь в накладе...
09.04.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112040903712
Каменский Александр Васильевич 12.10.2012 06:39 Заявить о нарушении