Омография-5

- ...Возбуждены уже ДЕЛА.
И знаешь, в чём всех драк причина?
ВИНА сестры: не назвала,
куда от братьев ДЕЛА ВИНА.

Ну так и быть, всех отпущу.
За взятку: дай зелёных тыщу.
- Чего?! - я в ужасе ПИЩУ. -
А где ж мне деньги взять на ПИЩУ?!

- Ну что поделать, не взыщи
(да, загребущие ручищи!),
и хоть ругайся, хоть ПИЩИ,
нам тоже нелегко без ПИЩИ.

Рука с баблом - всегда ПРАВА.
И не пройдёт у нас халява...
- Тьфу, что за люд, одни слова -
"защитники, охрана ПРАВА"!..


Рецензии
ну вот и нашлись ещё омо)))))

Александр Серг Горюнов   09.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
Самой интересно: а найдутся ли ещё? )))

Людмила Скабрёзная   10.04.2012 02:06   Заявить о нарушении