433

Луна повисла над землёй.
Я так хочу достать её рукой.
Подтянулась, встала на « носки»,
Но, и так не дотянулась до луны.
 Белый свет залит,  сияньем серебристым.
 Я любуюсь  небом чистым, чистым.
 Прелесть всей природы так наивна,
 Как не скажешь слово: « Диво – дивным.»
Красота в России лишь бывает.
Гоголь,  Украину воспевает.
Да, она красива, я не спорю,
Как её сравнить с Российскою зарёю?
 Всплеск Днестровской волны и он, красив!
 Но, а брызг  морской воды?  Он несравним!
 Понимаю, Украина хороша
 Но, а здесь в России,
               Моя русская невинная душа!
        02.10.1010.


Рецензии