Не грусти

Не грусти, пожалуйста,
Не стОит..
Всё прошло давным-давно
И в этом соль
Пусть тебя немного
Успокоит
То, что это не любовь -
Тоска по ней -
И в этом боль

Нет… не боль, а просто
Сожаление,
Что сокрыто прошлым всё
Давно
Ну, а нам хотелось продолжения
В настоящем…
Только жизнь ведь не кино

Загадал желанье и сценарий
Набросал
И вот он- Happy end…
В общем, ты себе судьбу
Иную заказал
И жизнь – совсем как
Wonderland

Ну, а в жизни всё немного
Проще и сложней,
Но знаю я теперь,
Что счастливым человек жить
В этой жизни должен.
И другого не должно быть…
Мне поверь

2012


Рецензии