Я справлюсь
Ключ в замок вставить пытаюсь,
Задвинула шторы проклятой улыбкой
Признаю,…не уютно и сыро, но я справлюсь .
А фото дрожат от рук, в фотоальбоме …
И кофе горячий - холодным вдруг стал,
Забытое прошлое в сумрачном доме,
Читаю страницы газет,…а имя твоё на устах…
Опять застилаю немую постель
Подушками кутаю ножки,
Замёрзли, а помнишь? Когда-то ты их грел…
Холод по венам скользит, в горло не лезет ни крошки,
Кидаюсь на руки душе,…батник ласкаю взглядом…
Память кружит, а слёзы рая покатились адом.
(01.04.2012)
Свидетельство о публикации №112040903678