Портрет в маршрутке

  ПОРТРЕТ В МАРШРУТКЕ

Коленки круглы и изящно упруги,
И шея длинна, без морщин,
Покрашены волосы краской блестящей,
Для хохмы, не из-за седин.

Но ей не хватает для притяженья
Мельчайшего пустяка,
В наличьи потухший взгляд понедельника
И в колцах шальная рука.

Серёжки висят, как гантели, на ушках,
На лбу вертикальность морщин.
Где "блондит" неведомый гнусный избранник?
- Не смей оставаться один!


Рецензии