Сокрушитель

Богиня Виктория !-ослепила победа !
Ее солнце ненасытным всем светит как жестокий огонь !
Если бы я знал, чем обернется твое явление -
я бы никогда не пошел за манящей тобой !..

Тени незаметно ко мне приближались, распуская свои руки к моим мечтам!
Я уже не вижу улыбку на лице своем,что других согревала :
того что у меня есть,давно уже мало ! Ты будоражишь сознание как амфитамин...
Бегать по лезвию себя возвышая?- так в крови моей привык злой никотин.
Минус 2 ! минус 1 ! никого не останется !
Минус 2 ! Минус 1 ! Долго ли будешь непобедим?


Рецензии