Сонет - 8

Нескромной радостью полны,
Полны волшебного восторга.
Объединившей нас дорогой
Мы навсегда обручены.

Я помню каждое словечко,
И нежный взмах твоих ресниц,
И нашу маленькую речку,
И наше счастье без границ.

И всё нас мучает тревога,
Что наши встречи сочтены.
Нам так досталося немного
Благоговейной тишины.

Сверкнуло счастье яркой птицей
И может снова повториться.


Рецензии