Жизнь
из-под горчащего вина.
прыжок с ночного полустанка,
остекленевшая луна.
Непоминанье и забвенье -
уже всерьёз,а не шутя..
ошибок недоискупленье,
параграф,буковка,статья.
И чаще всё метель,ненастье,
пригодные ну,разве в стих..
кусочек призрачного счастья,
неразделимый на двоих.
Свидетельство о публикации №112040900362
Виктория Стоматова 13.04.2012 00:53 Заявить о нарушении
Дитя Изумрудной Эйрин 13.04.2012 01:13 Заявить о нарушении