Чужой

Под прессом гулкой пустоты,
Как камнем придавило грудь…
Мне б заорать до хрипоты:
«Да, как же так? Эй, кто-нибудь!»
Ведь были раньше одна плоть
И общая текла в нас кровь,
Могли мы всё перебороть:
Объединяла нас любовь.
Когда же, за какой чертой
Вдруг раздвоился общий путь?
Пошёл дорогой ты другой
И ничего нам не вернуть.
Звенит отчаянье в ушах
И раздавило пустотой,
А боль пульсирует в словах:
«Чужой,чужой,чужой,чужой!»


Рецензии