Ты и я

Ты и я-расчлененные судьбы,
Между нами-пропасти Ад,
Заплутав,идем мы в беспутье,
Не взглянув ни разу назад.

Ты и я-катастрофа Вселенной,
Где рождался в страсти огонь.
Но теперь-лишь памятью бренной,
Пышет сердце,одетое в бронь..

Ты не был и не будешь рутиной,
Я-лишь глюк пьяно-ржавых картин,
Где от ветхости лишь паутина,
Непрозрачных отныне витрин.

И слова застыли печалью,
источая яд,но не жар,
Не весенней,осеннею шалью,
Сиплый прошлого перегар..


Рецензии