Я достану их фотографии...

 Я достану их фотографии...

Я, наверное,  буду рассказывать
О всех моих старых друзьях,
И буду их фото показывать,
Хотя, это может, нельзя.

В ненаших провинциях Родины,
В пустынях, морях и горах...
За пазухой листик смородины,
Что в русских растет городах.

Великой страны реституции
Обмену не подлежат,
И стражи ее Конституции
Забытые где-то лежат...

У прошлого ночи бездонные,
И "сварщик" не наш, а чужой.
Мулла и раввин беспардонные
Смеются над нашей душой...

Уходим в песок теплой каплею
От серых дождливых дождей,
Вот только дождаться нам надо ли
Поминок от наших вождей?!..

Я все-таки буду! рассказывать
О всех моих старых друзьях
И фото их буду показывать,
Хотя, это может, нельзя...


Рецензии