Юность
Лунною гладью играет алмаз,
Двое влюбленных
С наивной украдкой
Шепчут божественный
Юный рассказ.
Вечер волшебный,
Слова умиления,
Неотразимая радость души
Мир волшебства
С фантастической прозою
Льется из уст ароматом дождя.
Красноречива, усыпана роскошью,
Юность-проказница,
Что ей еще?
Лишь любоваться дорогой молочною
Марсом чарующим
В темной ночи.
2012г. О.К.
Свидетельство о публикации №112040903532
Написано очень хорошо!
Спасибо!
Сибирский Тигр 09.04.2012 10:52 Заявить о нарушении