нежные слова

ты писал совсем
недавно
такие нежные слова
и ты нахваливал меня
но вдруг
в душе твоей
прошли метели
и наступили холода
и поменялись все идеи
забыл
забыл ты про меня
а я так жду
звоночка
и так хочу
услышать я
но видно это
словно сказка
которую читала я


Рецензии
Никакой прагмматики, сплошной порыв! Браво.

Дружина Светич   09.04.2012 00:33     Заявить о нарушении