Да, я хочу, чтобы рядом

Да, я хочу, чтобы рядом,
Чтоб ощущать дыханье,
Чтобы в одной постели,
Чтоб до изнеможенья!

Чтобы проснуться утром
И ни о чем не думать,
Чтобы шептать на ушко
О сокровенных мыслях!


Рецензии